星空平台

芜湖住房公积金贷款连续两月实现"双增长"

芜湖住房公积金管理中心 2014-10-10 09:02 评论0

芜湖市九月份共受理审批住房公积金贷款632户、贷款金额1.53亿元,分别比去年同期贷款户增长18.13%、贷款金额增长17.69%,比今年八月份贷款户增长13.06%、贷款金额增长10.07%。继今年八月份以来,连续两月实现公积金贷款同比、环比“双增长”。

今年一至九月全市共受理审批公积金贷款(含公积金贴息贷款)4746户、贷款金额11.37亿元,带动购房金额24.62亿元、购房面积48.38万平方米。分析其原因,主要有:一是住房公积金覆盖面扩大,年归集额保持稳步增长,公积金贷款资金有保障;二是今年以来我市进一步完善公积金贷款政策,满足了新参加工作职工、外地调入我市人员、异地缴存公积金在我市购房等群体的购房贷款刚性需求,支持了改善性住房贷款需求;三是利用公积金业务撬动部分商业银行推出了公积金组合贷款优惠政策,吸引了一部分购房需求。

编辑:马卉卉

网友评论

全部评论
暂无评论