星空平台

家园会客厅:鼎湖1876 芜湖城市新名片

皖江明珠网-徽商频道 2014-11-17 10:57 评论0

镜湖区重点项目“鼎湖1876国际文化旅游广场”,总建筑面积约12万方,总投资约8.5亿元,整体计划于2016年投入运营。项目引入休闲旅游、海洋文化、高端科技、体验互动、时尚住宅、商业综合体六大特色,将绿色、建筑、城市完美结合成城市绿洲,致力打造芜湖市中心罕有的投资型财富增值公寓和收益型商铺产品。

芜湖历史悠久,受“徽”文化影响,自然景观与人文景观一脉相承。而近年来,又形成了以“方特主题公园”为龙头的“欢乐芜湖”旅游产业链。但芜湖旅游业却始终存在“一日游为主,留不住旅客”的诟病。如何将芜湖旅游文化兼容并蓄的精神发扬广大?同时打破传统商业地产的运作发展模式呢?鼎业地产凭借多年的房地产开发经验和敏锐的洞察力,经过七年酝酿,三易项目设计方案,终于孕育出集科技、文化、休闲、旅游为一体的鼎湖1876 国际文化旅游广场项目。并以一座价值5000万、芜湖独一无二的全景天幕,一座别具一格的海洋馆、一座浪漫的普罗旺斯薰衣草空中花园、一座娱乐互动情景式商业中心、一栋独具特色的时尚公寓五大内容为核心,形成了一组旅游黄金线路。

从投资风险来看,商业地产投资专业性强,在成功运营之前有很多不确定因素,对于投资者而言,最靠谱的办法就是选择核心地段低风险的商铺。同时,商业地产的业态布局和后期运营也至关重要。鼎湖1876国际文化旅游广场由专业商管团队统一招商运营,业态以购物、餐饮、娱乐为主,并采取差异化经营路线,引入了家庭包厢式点播影院、精品社区超市、高端体检中心、儿童教育中心等业态。形成一站式生活体系,满足三公里半径内百万人口的消费需求。

    以淘宝为代表的电商崛起,对传统消费零售服务业造成了巨大冲击,而单一乏味的百货商场已无法满足日益挑剔的客户需求。如今人们对于线下消费,更为迫切的是需求情景式、体验式消费。因此,除了差异化的业态布局外,鼎湖1876国际文化旅游广场还巧妙的打破了传统封闭式商业空间,将城市现有的自然和景观元素延续至建筑,营造出一个可游、可憩、可品、可玩的商业空间,带来耳目一新的视觉消费体验。整个项目将于2016年投入运营,届时其独特的建筑风情必将成为芜湖全新的城市名片。

编辑:方正

网友评论

全部评论
暂无评论